Ingredientes:
6 xícaras de chá de farinha de trigo.
10 colheres de sopa de açúcar.
1 xícara de chá de leite.
1 pitada de sal.
1 colher de sopa de fermento biológico fresco.
100 gramas de margarina.
3 ovos batidos igual omelete.
Modo de preparo:
Primeira Fase (esponja):
2 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 xícara de chá de leite.
2 colheres de sopa de açúcar.
1 colher sopa de fermento fresco.
Misture estes ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.
Segunda Fase:
Acrescente o restante dos ingredientes:sal,os ovos,a margarina,8 colheres de açúcar e 6 xícaras de farinha de trigo.Amasse por 15 minutos. Abre a massa e passa 2 colheres de manteiga ou margarina e polvilhe com 3 colheres de chocolate em pó e enrrole a massa como se fosse um rocambole e corte em pedaços. (Cortei na medida de 4 dedos isso depende do tamanho da forma) Coloque pra crescer por uns 40 minutos e depois passe gema de ovo com um pouco de café e coloque assar .
Comentários
Postar um comentário
olà sejam bem vindos! deixe seu comentario aqui.bjus!