INGREDIENTES
3 abacaxi grande e maduro cortados em rodelas bem finas.
1 colher de bicabornato de sódio.
2 kg de açúcar cristal.
1 litro de água.
Canela ou cravo a gosto.
MODO DE PREPARO!
Deixe o abacaxi já picado e descascado de molho com o bicabornato por aproximadamente 30 minutos.
Escorra e lave as rodelas do abacaxi.
Numa panela bem Grande,coloque a água e o abacaxi e o açúcar e a canela ou o cravo.
Vá cozinhando sem mexer.
O ponto do cozimento é até a calda pesar o dedo.
Escorra bem a calda e depois numa travessa forte com pano de prato bem limpo(O ideal é ter pano branco só com essa finalidade).
Espere secar e tire o centro do abacaxi e passe açúcar refinado e enrole tipo fazendo uma flor.
Passe no açúcar refinado e coloque em forminhas de papel.
Comentários
Postar um comentário
olà sejam bem vindos! deixe seu comentario aqui.bjus!