OVO DE PÁSCOA CASEIRO

250G DE CHOCOLATE AO LEITE.250G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO.(SEMPRE USE CHOCOLATE QUE TEM A MARCA PREMIO SAO MAIS SABOROSOS)
1 FORMA DE SILICONE PARA OVO DE CHOCOLATE DE 1K.CORTE OS CHOCOLATES EM PEDACINHOS E COLOQUE NUMA TIGELA DE VIDROS E DRRETA NO MICROONDAS EM INTERVALOS DE 40 SEGUNDOS E MEXENDO BEM CIM UMA ESPATULA DE SILICONE PARA DERRETER POR IGUAL.COLOQUE EM UMA PEDRA DE GRANITO PRA DAR O CHOK TÉRMICO. FAÇA MOVIMENTOS COM UMA ESPÁTULA  ATE QUE CONSIGA SUPORTAR A TEMPERATURA (NÃO PODE SER MUITO FRIO,UM POUCO MORNO)AÍ ESTÁ PRONTO!É SÓ COLOCOR NA FORMA E LEVE PARA O FRIZER ATE SOLTAR DA FORMA(QUANDO TIVER SOLTO VOCÊ OLHA SE ESTIVER BRANQUIÇADO E PORQUE ESTÁ BOM.MAS NAO PODE PEGAR OVO COM  A PALMA DA MÃO SE NAO ESQUENTA AI PODE DANIFICAR.O RECHEIE A GOSTO.BJUSS

Comentários