INGREDIENTES:
ESPONJA:6 COLHERES DE(SOPA) FARINHA INTEGRAL.
2 XICARA DE(CHA) DE AGUA MORNA.
5 COLHERES DE(SOPA)DE AÇUCAR MASCAVO.
MASSA:5 XICARA DE(CHA) DE FARINHA INTEGRAL.
1 XICARA DE (CHA)DE OLEO DE GIRASSOL.
1 XICARA DE (CHA)DE AVEIA.
1 XICARA DE (CHA)DE UVA PASSA.
MODO DE PREPARO:
FAÇA A ESPONJA PIMEIRO MISTURANDO TODOS OS INGREDIENTES.(RESERVE)
DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS.
DEPOIS DOS 30 MINUTOS COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA COM A ESPONJA MEXENDO COM AS MAOS.E DEIXE DESCANSAR ATE QUE DOBRE DE TAMANHO. COLOQUE ASSAR PO 40 MINUTOS.(ISSO DEPENDE DO SEU FORNO)
DEPOIS DOS 30 MINUTOS COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA COM A ESPONJA MEXENDO COM AS MAOS.E DEIXE DESCANSAR ATE QUE DOBRE DE TAMANHO. COLOQUE ASSAR PO 40 MINUTOS.(ISSO DEPENDE DO SEU FORNO)
Comentários
Postar um comentário
olà sejam bem vindos! deixe seu comentario aqui.bjus!