MASSA PAO DE LÒ:
6 OVOS
6 COLHERES DE AÇUCAR REFINADO
6 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE PREPARO:
BATA OS OVOS INTEIRO NUMA BATEDEIRA ATE DOBRAR DE VOLUME.
E VÀ ACRECENTANDO O AÇUCAR AOS POUCO.
DESLIGUE A BATEDEIRA E VÀ MISTURANDO LEVEMENTE DE POUCO A POUCO.
LEVE PARA ASSAR EM MA FORMA UNTADA COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO SOMENTE O FUNDO.
RECHEIO :
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO COZIDO POR 15 MINUTOS NA PANELA DE PRESSAO.
200 GRAMAS DE COCO INTEGRAL EM FLOCOS.
2 XICARA DE DOCE DE ABACAXI..(PRA CADA 2 XICARA DE ABACAXI 1 XICARA DE AÇUCAR.COZINHE ATE Q DER UMA LIGA ENTRE OS DEDOS).
2 COLHERES DE ESSENCIA DE RUM
PRONTO SO MONTAR COMO PREFERIR.
OBS:MOLHAR O BOLO COM A CALDA DO ABACAXI.
6 OVOS
6 COLHERES DE AÇUCAR REFINADO
6 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE PREPARO:
BATA OS OVOS INTEIRO NUMA BATEDEIRA ATE DOBRAR DE VOLUME.
E VÀ ACRECENTANDO O AÇUCAR AOS POUCO.
DESLIGUE A BATEDEIRA E VÀ MISTURANDO LEVEMENTE DE POUCO A POUCO.
LEVE PARA ASSAR EM MA FORMA UNTADA COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO SOMENTE O FUNDO.
RECHEIO :
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO COZIDO POR 15 MINUTOS NA PANELA DE PRESSAO.
200 GRAMAS DE COCO INTEGRAL EM FLOCOS.
2 XICARA DE DOCE DE ABACAXI..(PRA CADA 2 XICARA DE ABACAXI 1 XICARA DE AÇUCAR.COZINHE ATE Q DER UMA LIGA ENTRE OS DEDOS).
2 COLHERES DE ESSENCIA DE RUM
PRONTO SO MONTAR COMO PREFERIR.
OBS:MOLHAR O BOLO COM A CALDA DO ABACAXI.
Comentários
Postar um comentário
olà sejam bem vindos! deixe seu comentario aqui.bjus!