INGREDIENTES
200 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
10 colheres de leite ninho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 sachê de gelatina sem SABOR incolor (dissolvida conforme instruções da embalagem)
2 caixinhas de creme de leite bem gelado
200 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
10 colheres de leite ninho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 caixinhas de creme de leite bem gelado
CREME DE NUTELLA
1 Nutella grande
1 lata de creme de leite com soro( agite a lata)
1 Nutella grande
1 lata de creme de leite com soro( agite a lata)
MODO DE PREPARO
Na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro, o leite ninho e a essência.
Bata até ficar um creme bem volumoso e claro (cerca de 10 minutos).
Prepare a gelatina e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Junte ao creme e bata mais um pouco para que misture bem.
Com a batedeira desligada, junte o creme de leite.
Misture bem e RESERVE
Bata até ficar um creme bem volumoso e claro (cerca de 10 minutos).
Prepare a gelatina e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Junte ao creme e bata mais um pouco para que misture bem.
Com a batedeira desligada, junte o creme de leite.
CREME DE NUTELLA
Misture os dois ingredientes até formar um creme PERFEITO e reserve.
Misture os dois ingredientes até formar um creme PERFEITO e reserve.
Comentários
Postar um comentário
olà sejam bem vindos! deixe seu comentario aqui.bjus!